您好,欢迎来到高校快速采购平台! 请登录 | 供应商注册 | 高校加盟

用户协议

一、定义

平台,是指您当前所浏览的网站平台。

用户,包含注册用户和非注册用户,以下亦称为“您”。注册用户是指通过我们平台完成全部注册程序后,使用我们平台服务或我们网站资料的用户。非注册用户是指未进行注册、访问我们平台直接使用我们平台服务或我们网站资料的用户。

感谢您选择广州碧鼎信息科技有限公司的服务。广州碧鼎信息科技有限公司网站用户协议由广州碧鼎信息科技有限公司(以下简称“我们”)和您签订。

二、协议的效力

1、在您注册成为我们的用户过程中,您需要完成我们的注册流程并通过点击同意确认接收并遵守用户协议和隐私政策的全部条款和条件,请您务必仔细阅读、充分理解协议的条款内容后再点击同意确认。您完成在我们网站的注册并使用我们提供的服务即视为已接受并同意受本用户协议的约束。

2、本协议内容包括本协议正文及《隐私政策》,所有我们已经发布的或将来可能发布的规则为本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。除另行明确声明外,任何我们提供的服务(以下称为“我们平台服务”)均受本协议约束。您承诺接受并遵守本协议的约定。如果您不同意本协议的约定,您应立即停止注册程序或停止使用我们平台服务;如您继续访问和使用我们平台服务,即视为您已确知并完全同意本协议各项内容。

3、我们有权根据国家法律法规的更新、产品和服务规则的调整需要不时地制订、修改本协议及/或各类规则,并提前以网站公示的方式进行公示。如您继续使用我们平台服务的,即表示您接受经修订的协议和规则。如发生有关争议时,以我们最新的相关协议和规则为准。如您不接受经修订的协议和规则,停止使用我们平台服务的,您可以选择注销账号,注销账号时您可以通过邮箱1933416688@qq.com联系我们,核对信息确认此账号为本人操作使用后方可以进行注销,我公司承诺会在2个工作日内清除所有个人信息资料。

三、注册

1、您确认,在您完成注册程序或以其他我们允许的方式实际使用我们平台服务时,您应当是具备相应民事行为能力的自然人(十六周岁以上的未成年人,以自己的劳动收入为主要生活来源的,视为完全民事行为能力人)、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的家长或法定监护人(以下统称"监护人")应承担因此而导致的一切后果,且我们有权注销您的账户。

2、我们非常重视对青少年个人信息搜集和使用的安全性的保护。我们建议,任何未满18周岁的未成年人参加网上活动应事先取得其监护人可经查证的同意并遵守《全国青少年网络文明公约》。监护人应承担未成年人网络活动风险及保护未成年人相关网络隐私的首要责任。

3、在您签署本协议,完成注册程序时,您应对您的用户名、登录密码的安全,以及对通过您的账户和密码实施的行为负责;因此所衍生的任何损失或损害,我们无法也不承担任何责任。除非有法律规定或行政司法机关的指令,且征得我们的同意,否则您的用户名、登录密码不得以任何方式转让、借用、赠与、继承(与账户相关的财产权益除外)或在第三方平台上进行展示或售卖。否则,由此给您(或我们、任何第三方)造成的一切损失,概由您自行承担(或者负责赔偿)。

4、您在注册帐号或使用我们平台服务的过程中,应提供合法、真实、准确的个人资料,您填写的个人资料有变动的,应及时进行更新。如果因您提供的个人资料不合法、不真实、不准确的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且我们保留终止您使用我们各项服务的权利。

5、您了解并同意,如您符合并且遵守本协议条款,在通过我们平台完成注册程序之后,即可成为我们平台注册用户。

6、您不得通过任何手段恶意注册我们网站帐号,包括但不限于以牟利、炒作、套现等为目的多个账号注册。您亦不得盗用其他用户帐号。

7、您了解并同意,一经注册用户账号,即视为您同意我们可以通过发送电子邮件的方式向您注册时填写的电子邮箱发送、告知相应的产品服务广告信息;您如果不同意接收相关信息,您可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。

四、我们平台服务使用规范

1、通过我们平台,您可以按照我们的规则发布信息。但所发布之信息不得含有如下内容:

1)反对宪法所确定的基本原则,煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

2)煽动危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

3)煽动分裂国家、破坏国家统一、损害国家荣誉和民族利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

6)进行政治宣传或破坏国家宗教政策、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

7)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

8)损害国家机关信誉的;

9)其他违反宪法和法律法规的;

2、在接受我们服务的过程中,您不得从事下列行为:

1)在使用我们平台服务过程中实施的所有行为均遵守国家法律、法规等规范文件及我们平台各项规则的规定和要求,不违背社会公共利益或公共道德,不损害他人的合法权益,不违反本协议及相关规则。您如果违反前述承诺,产生任何法律后果的,您应以自己的名义独立承担所有的法律责任,并确保我们免于因此产生任何损失或增加费用。

2)不发布国家禁止发布的信息(除非取得合法且足够的许可),不发布涉嫌侵犯他人知识产权或其它合法权益的信息,不发布违背社会公共利益或公共道德、公序良俗的信息,不发布其它涉嫌违法或违反本协议及各类规则的信息。

3)不对我们平台上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经我们事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用我们平台站上展示的资料。

4)不使用任何装置、软件或例行程序干预或试图干预我们平台的正常运作或正在我们平台上进行的任何活动。您不得采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸我们平台网络设备的行动。

3、您同意,在发现本网站任何内容不符合法律规定,或不符合本用户协议规定的,您及时通知我们。如果您发现您的个人信息被盗用、您的版权或者其他权利被侵害,请将此情况告知我们并同时提供如下信息和材料:

1)侵犯您权利的信息的网址,编号或其他可以找到该信息的细节;

2)您是所述的版权或者其他权利的合法拥有者的权利证明;

3)您的联系方式,包括联系人姓名,地址,电话号码和电子邮件;

五、终止协议

1、我们将在本平台公布并不时修订隐私权条款,隐私权条款构成本协议的有效组成部分。

2、在您注销本平台账号时或后期不继续使用,我们将停止使用并删除您的信息。

《广州碧鼎信息科技有限公司隐私政策》

请您仔细阅读我们的《广州碧鼎信息科技有限公司隐私政策》(尤其是加粗划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式以隐私政策里约定的为准)。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问广州碧鼎信息科技有限公司
广州碧鼎信息科技有限公司(以下亦称"我们")深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用广州碧鼎信息科技有限公司服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。
一、处理个人信息的法律依据 本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私政策的适用范围 为用户提供更好、更优、更个性化的服务是广州碧鼎信息科技有限公司坚持不懈的追求,也希望通过我们提供的服务可以使您的生活更方便。本隐私政策条款适用于广州碧鼎信息科技有限公司提供的所有服务,您访问广州碧鼎信息科技有限公司网站使用广州碧鼎信息科技有限公司提供的服务,均适用本隐私政策条款。
三、信息收集和使用 为了提供并优化您我们的服务,我们会在征得您的同意后,本着最小化、最少够用原则收集和使用您的相关信息,广州碧鼎信息科技有限公司是综合类的信息发布平台,所涉场景较多,在您使用我们网站服务时需要收集和使用您的信息如下: 1、在您注册成为网站会员时需要收集您的基本信息:包括您的姓名、密码、手机号姓名和密码用于登录时使用,手机号是为了确保账号的唯一性。手机号只能注册一个账号。2、在您浏览我们的网站时需要收集您的访问页面模块、访问IP、访问网站地址、访问时间,并会记录成日志留存用,于防止恶意浏览及点击。 3、广州碧鼎信息科技有限公司最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的种类。在您发布信息时我们将收集并使用您发布的相关信息以及联系人和联系电话展示在网站上以便用户浏览与您通信。 4、当我们的网站更新、安全性更新、服务更新、或提供、维护、改进服务我们需要使用您注册成为会员后个人资料中提供的电子邮箱信息与您通信,可直接联系我们取消。 5、当您遇到问题需要咨询时或申述时,可拨打我们的电话:020-84158040。我们需要保留您的联系方式向您及时反馈申诉或咨询结果。
四、个人信息保护和存储 1、为保障您的信息安全,广州碧鼎信息科技有限公司采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但信息加密存储、数据中心的访问控制来防止您的用户名、密码、手机号、电子邮件、重要信息不会恶意获取。 2、广州碧鼎信息科技有限公司对能接触到您的信息的员工也采取了严格管理,包括根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密声明,监控他们的操作情况等措施。 3、您的信息存储于我们服务器上,广州碧鼎信息科技有限公司会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,广州碧鼎信息科技有限公司将在任何时候尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。4、身份鉴别:我们通过校验账号密码进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入5、账号保护您的账户均有安全保护功能,但请妥善保管您的账户及密码信息。对用户密码设备不可过于简单以保您的信息不丟失,不被滥用和变造。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责。
五、账户注销 如果您不在使用广州碧鼎信息科技有限公司的服务,可选择注销账户,因网站运行不久,暂未开通线上注销账号服务,可拨打电话:020-84158040也可以发邮件至1933416688@qq.com,我们会有专门的人员会在1个工作日内进行回复反馈,您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除您的个人信息。
六、未成年人的个人信息 若您是未成年人,在使用我们的产品和或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。 1、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们 的服务并及时通知我们。2、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。3、 我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现在未事先获得父母或法定监护人的许可情况下收集或使用了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、本隐私政策的更新和通知 我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削減您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。 对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更內容)。

 


高校快速采购平台会员协议
高校快速采购平台是为高校用户申购设备和厂商用户投标竞价提供平台的网站,高校快速采购平台实行会员制,免会员费,用户必须申请成为正式会员才能投标竞价。在申请前必须认真阅读和承认本协议条款,办理有关手续,经审核确认后才能成为正式会员。

一、填写会员资料
1.提供真实、准确的用户资料。
2. 正式会员资料有任何变动时,必须及时更新并通知本站。
3.用户同意本协议条款,即意味着已向高校快速采购平台授权。
二、协议条款的修改
高校快速采购平台在必要时会对协议条款进行修改。协议条款一旦发生变动,我们将会及时通知用户。如果用户不同意所改动的内容,用户可以随时中止协议,并自行退出高校快速采购平台。高校快速采购平台不承担任何责任。
三、用户隐私权
高校快速采购平台绝对尊重用户隐私权,保证绝不会公开、编辑或透露用户的有关资料,除非有法律许可及公安管理规定。
四、用户的帐号、密码及安全
用户一旦注册成功,将得到一个帐号和密码。会员有责任保管好自己的注册密码并定期修改避免造成损失,由于会员疏忽所造成的损失由会员承担。公司法定代表人代表或负责人可授权公司有关人员负责该帐户在高校快速采购平台的投标及履约工作,用户应当对其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。
五、会员的权利和义务
所有正式会员有权对各高校申购单进行投标竞价,有权查阅平台相关资料,有权向平台提出合理化建议或要求,享受会员的相应权利,共同努力一道把平台办好。
六、会员资格的取消
1、可能造成本网站全部或局部的服务受影响,或危害平台运行;
2、以任何欺诈行为获得会员资格;
3、在平台内从事非法商业行为,发布涉及敏感政治、宗教、色情或其它违反有关国家法律和政府法规的文字、图片等信息;
4、以任何非法目的而使用网络服务系统;
七、关于征收报名费及技术服务费有关说明
为维护和维持平台的正常运作和可持续发展,更好地为广大会员提供优质的服务,本着“权利与义务对等”原则,决定向参与项目投标的供应商收取以下费用作为平台的技术支持与维护费用,由技术支持与运行维护公司负责收取。按照不同业务类型收费说明如下:
A、报名费:向参与投标的供应商收取400元/次的技术支持服务与项目投标报名费。
B、技术服务费:是否向中标供应商收取技术服务费(以及收费标准)由招标人按招标单位管理办法自行确定。
八、附则
1、以上协议规定的范围仅限于高校快速采购平台;
2、本网会员因违反以上协议规定而触犯有关法律法规,一切后果自负,高校快速采购平台不承担任何责任;
3、本协议规定未涉及之问题参见有关法律法规,当本协议规定与有关法律法规冲突时,以相应的法律法规为准。在本条款规定范围内高校快速采购平台拥有最终解释权。
同意《高校快速采购平台协议》